あなたの笑顔が輝く場所、けあビジョンホーム東金で働く魅力
未経験でも安心、充実した教育体制でスタートをサポート
けあビジョンホーム東金では、介護職としての経験がなくても心配いりません。充実した教育体制を整え、新人スタッフ一人ひとりが安心してスタートを切れるようサポートいたします。先輩スタッフが丁寧に指導し、入居者様に寄り添ったケアを学ぶ機会を提供しますので、じっくりと成長していけます。未経験から専門的なスキルを身に付け、プロフェッショナルとして活躍できる環境が整っています。あなたの情熱と笑顔で、入居者様に心地よい日々を届けましょう。
温かいコミュニティが待つ、働きやすい職場環境
千葉県東金市砂古瀬に位置するけあビジョンホーム東金は、働くスタッフ同士や入居者様との温かいコミュニティが魅力の一つです。チームワークを大切にし、スタッフ間のコミュニケーションを重視しています。働く環境が良いからこそ、スタッフ同士の絆が深まり、互いに支え合いながら業務に取り組めます。また、正社員としての安定した雇用形態で、自分らしいキャリア形成を応援します。私たちと共に、地域に根ざした介護サービスを実現していきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎