理学療法士を募集!山口県下関市のデイサービスで笑顔を届けるお仕事
安心の未経験歓迎!理学療法士として新たな一歩を踏み出すチャンス
株式会社ハニードライが運営する「コンパスウォーク綾羅木」では、理学療法士として利用者様に質の高いリハビリテーションを提供する仲間を募集しています。山口県下関市の温かい地域環境で、キャリアスタートをお考えの方に最適な職場です。未経験の方も大歓迎。丁寧なサポート体制のもと、理学療法士としてのスキルを伸ばし、成長を実感できる環境をご用意しています。
充実のサポート体制で働きやすさを追求!やりがいのある職場環境
「コンパスウォーク綾羅木」では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することを大切にしています。そのため、職員が安心して働ける環境づくりにも力を入れています。先輩スタッフによるフォローアップや定期的な研修を通じて、最新の介護技術を学び、職場でのやりがいを実感できること請け合いです。あなたの情熱と優しさを、ぜひ私たちと一緒に利用者様の笑顔づくりに役立ててください。