山口県岩国市の「特別養護老人ホーム 玖珂苑」◇正社員採用♪スタッフの利用可能な託児施設アリ★安心してお子さまを預けてお仕事していただける環境です◎
1979年より高森福祉会は、前理事長の岩本淳が玖西盆地で、ご高齢者さまやそのご家族のお手伝いをしたい一心で、立ち上げました。そんな当法人が運営する山口県岩国市に位置する「特別養護老人ホーム 玖珂苑」。誰もが住み慣れた地域でいきいきと暮らし続けられるよう、スタッフ一丸となって取り組んでいます。明るい雰囲気が自慢の施設で、管理栄養士として一緒に働きませんか。緑豊かな当施設で、利用者さまには家庭に近い生活を送っていただけるようサポートしてくださる方、募集しています。雇用形態は正社員採用です。スタッフの利用可能な託児施設がございますので、安心してお子さまを預けてお仕事していただける環境です。
お持ちの資格を活かした特別養護老人ホーム 玖珂苑における管理栄養士業務全般★
皆さまのお仕事は、特別養護老人ホーム 玖珂苑における管理栄養士業務全般に従事していただきます。栄養ケアマネジメントや栄養アセスメントを中心に担当していただき、日々多彩な行事をご用意し、利用者さまに満足していただけるようなお食事をサポートしていただきます。法人グループ施設内に先輩スタッフが在籍していますので、お仕事がはじめての方でも丁寧にフォローいたします。なお、こちらの求人は、管理栄養士の資格をお持ちの方に限ります。お持ちの資格を活かして私たちと一緒に働いていきましょう。
特別養護老人ホーム 玖珂苑の採用担当者からのコメント
あなたの資格と情熱、玖珂苑で輝かせませんか?当施設は、地域に根ざし、利用者様の家庭に近い暮らしを支える管理栄養士を募集しています。 1979年創設の高森福祉会が運営。 子育て中のスタッフも安心の託児施設完備で、家庭と仕事を両立できる環境です。 栄養ケアマネジメントを通して、利用者様の健康をサポート。 はじめての方も、充実したサポート体制のもとで安心して成長できます。 私たちと共に、利用者様の笑顔のために尽力しませんか。