温かさと笑顔に満ちた、だんらんの家ふなばし市場で介護職を始めませんか?
未経験者歓迎!安心してスタートできるサポート体制
だんらんの家ふなばし市場では、介護職・ヘルパーとして、心温まるデイサービスを提供するお手伝いをしていただけるパート・アルバイトを募集しています。資格さえあれば、実務経験がなくても安心して働ける環境を整えているため、「初めての介護業務だけど大丈夫かな」と不安に思っている方もぜひご応募ください。先輩スタッフによる丁寧な指導と、充実したサポート体制であなたの成長を後押ししますので、安心して新しい一歩を踏み出していただけます。
柔軟な働き方とやりがいを実感できる職場
当施設は、千葉県船橋市市場に位置し、アクセスも良好です。パート・アルバイトの求人ですので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。フレキシブルなシフト制で、家庭やプライベートとの両立を大切にしながら働けます。また、利用者様の日常生活の支援を通じて感謝の言葉をいただいた際には、大きなやりがいと達成感を味わえるでしょう。”一緒に笑い合える時間”を大切にしながら、心温まる職場で働いてみませんか?あなたの優しさと笑顔が利用者様の元気の源になります。ぜひ、私たちと一緒に地域に根ざした介護を実践していきましょう。