資格手当の支給あり◎あなたのスキルを最大限に生かせる場所です!
アットホームな雰囲気の中で心のこもったケアをお届けしております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「エスポワール所沢」です。当施設では、デイケアをご提供しております。施設内には、アットホームな雰囲気が溢れております。ご利用者さまには、心のこもったあたたかい介護サービスをお届けしております。現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。日常生活における介助業務と看護師さんの補助をお願いいたします。介助では、お食事や入浴・トイレのお手伝いを行います。今回の求人は、無資格の方もご応募いただけます。未経験でも応募が可能です。雇用形態は、正社員です。当施設では各種手当を揃えております。そのなかには資格手当もありますので、お持ちのスキルを活かしたいという方におすすめです。
エスポワール所沢の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!エスポワール所沢では、あたたかな心でご利用者さまに支えとなる介護スタッフを募集しています。 心に寄り添ったケアを通じて、ご利用者さまに笑顔を届けましょう。 資格手当ありでスキルを活かせ、アットホームな環境で一緒に成長していける仲間と働けます。 お食事や入浴支援などの日常生活のお手伝いからスタートしましょう。 一人ひとりに合わせたケアで、やりがいも感じられる職場です。 正社員として安定を求める方、私たちと一緒に地域の方々のサポートをしませんか?