新しい風を感じる職場で、あなたの介護スキルを活かしませんか?
未経験者も大歓迎!充実のサポート体制で安心スタート
埼玉県北本市に位置する「特別養護老人ホーム びおもす蒲桜」では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。ここでは、未経験の方も安心して働けるよう、しっかりとしたサポート体制が整っています。先輩スタッフがあなたの介護の現場デビューを全面的にバックアップしますので、「介護の仕事をしてみたいけれど経験がない」という方も、どうぞお気軽にご応募ください。あなたの新しい一歩を、私たちが全力で応援します。
入居者様の笑顔と向き合う、やりがいのある環境
「特別養護老人ホーム びおもす蒲桜」では、私たちとともに入居者様の日々の生活をより良いものにし、笑顔を引き出すお手伝いをしてくれる方を求めています。入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えることで得られる大きなやりがいがあります。あなたの心温まるケアを通じて、入居者様の生活に彩りを添えてください。その貢献が、あなた自身の成長にもつながることでしょう。