一緒に笑顔を結ぶ!温かなケアと職場環境を大切にする『特別養護老人ホーム シルバードームいきいきの郷』で准看護師の募集!
地域の方々とつながる、やさしい介護を提供しています
特別養護老人ホーム シルバードームいきいきの郷では、地域の方々に対して温かい介護を提供しています。ご利用者様一人ひとりのニーズに寄り添い、笑顔あふれる生活の場を創造する事を使命としています。皆さまの日々を彩るために、小さな幸せを見つけ、その幸せを形にするお手伝いをしています。
未経験からでも安心、充実したサポート体制があります
当社では未経験からでも安心して働ける環境を用意し、新しく入社するスタッフに対しても万全のサポート体制を整えています。教育制度を充実させており、一人ひとりのスキルアップを真剣に応援しています。また、仲間同士の温かい繋がりを大切にし、アットホームな雰囲気の中で働いています。ここであなたも一緒に成長し、ご利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事をお探しの方に朗報です。この求人では、年間休日が120日以上と、プライベートも大切にできる環境が整っています。仕事と生活のバランスを重視する方には最適です。自分の時間も大切にしながら、介護の現場で活躍できるチャンスです。
最終更新:2024/05/02