お仕事がはじめての方でもご応募OK!あたたかな介護サービスを目指す介護職募集中☆
“住み慣れた町で、馴染のある人たちと自分らしく暮らしたい”そういった思いにこたえて、株式会社 ミクソルは、安全で心地良い空間の提供を通して、地域に貢献しています。そんな当社が運営している「おひさま小規模多機能」は、大阪市福島区に位置しており、小規模多機能型居宅介護サービスを提供しています。介護される方の歴史や個性を尊重した温かな介護サービスとその人の生活リズムを大切にしたケアを実践しています。また、当施設は、阪神本線 淀川駅より徒歩5分でアクセスしていただける立地環境です。利用者さまが“またここに来たい”と望まれるような介護サービスを一緒に目指しませんか?
交通費支給アリ◎小規模多機能型居宅介護サービスにおける介護業務全般◇
この度は、「おひさま小規模多機能」で働く正社員の介護職として、利用者さまが住み慣れた地域でいつまでも生活できるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。通勤にかかる費用は、交通費として支給されますので、自己負担の心配もありません。皆さまには、小規模多機能型居宅介護サービスにおける介護業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまの食事や入浴、排泄などの日常生活支援を行っていただきます。こちらのお仕事は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。
おひさま小規模多機能の採用担当者からのコメント
地域に根ざした温もりのある介護をあなたの手で。 新しい仲間を待っています!「おひさま小規模多機能」ではあたたかな心と優しいケアで、利用者さまお一人おひとりのこれまでとこれからを全力でサポートするスタッフを募集しています。 未経験でも大丈夫、一緒に成長しましょう。 通勤費支給で安心してスタートできます。 介護の資格を活かして、フレッシュな気持ちでお待ちしております。