『小美玉敬愛の杜』で生活相談員を募集
地域に根ざした温かいケアを提供する介護老人保健施設
医療法人健甦会が運営する『小美玉敬愛の杜』では、入居者様に寄り添った生活相談員を募集中です。地域の高齢者の方々に安心して生活していただけるよう、私たちと一緒に温かいケアを提供しませんか?資格取得のサポートや先輩社員による丁寧な指導が行われており、安心してスキルを磨くことができます。
多様な資格を活かせる職場環境
生活相談員としての役割は、入居者様やそのご家族の相談にのることです。介護福祉士や社会福祉士、ケアマネジャーの資格をお持ちの方は、知識を活かしながら、さらにキャリアを積むことができます。また、介護に興味がある方であれば、資格が未取得でも挑戦可能です。運転免許をお持ちであれば、ぜひこの機会にご応募ください。私たちと共に、地域に貢献し、多くの入居者様に笑顔を届ける仕事を始めませんか?魅力的な職場環境と充実した教育制度が整った『小美玉敬愛の杜』で、あなたの力を発揮してください。入居者様とのふれあいを通じて、感動と喜びを共に分かち合いましょう。