介護施設で心を込めて働くパート・アルバイトの准看護師を募集中!ライフスタイルに合わせた勤務シフトを相談可能です
あなたの優しい手が、高齢者の安心と笑顔を創る大切な役割です
社会福祉法人八尾隣保館が運営する施設では、地域に根差した質の高い介護サービスを提供しています。特に、私たちの特別養護老人ホームは、スタッフ一人ひとりの温かなケアが自慢です。今回、私たちのチームに新たなメンバーとして、准看護師の資格を活かし、高齢者の健康管理と日々の看護業務に従事していただける方を求めています。未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導するので、介護の現場での経験を積みたいと考えている方にとっては、最適な勤務地と言えるでしょう。
パート・アルバイトとしての働きやすさ、プライベートも大切にできる職場環境
当施設では、准看護師としての専門知識を活かしながら、柔軟な勤務スタイルを実現できます。パート・アルバイトとしての雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務シフトを相談可能です。また、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、働きやすい環境作りを心がけているため、仕事とプライベートのバランスを保ちながら、充実した時間を過ごすことができます。やりがいのある仕事を通して、地域社会に貢献する喜びを感じませんか?私たちと一緒に、お年寄りたちの「心の健康」を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。