栄養士としてあなたの力を試す!特別養護老人ホーム サンライズ大池で働きませんか?
未経験でも安心して成長できる環境が整っています
特別養護老人ホーム サンライズ大池では、経験がない方でもチャレンジできる職場です。私たちは、管理栄養士と栄養士の資格をお持ちであれば、即戦力として迎え入れる準備ができています。入社後は、ベテランのスタッフが一から丁寧に指導し、あなたの成長をサポート。新しい知識や技術を身に付けることでスキルアップを目指せます。また、入居者様が健康で快適な生活を送れるよう、栄養面から貢献する仕事にやりがいを感じられます。
働きやすい正社員雇用と充実の福利厚生
社会福祉法人 泰清会が運営する特別養護老人ホーム サンライズ大池は、正社員としての安定した雇用を提供しています。広島県三原市深町の穏やかな環境に位置し、通勤にも便利です。職場環境に恵まれ、プライベートと両立しやすい勤務体系を整えています。また、法人独自の充実した福利厚生制度により、安心して長く働ける職場づくりを心掛けています。あなたの専門知識を活かし、私たちと一緒に入居者様の健康を支え、より良い福祉サービスを提供していきましょう。