無資格・未経験から始める介護の世界!ファーストステージ鎌ヶ谷訪問入浴
安心の初任者研修制度で、未経験者も安心してスタートできます
ファーストステージ鎌ヶ谷訪問入浴では、無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。私たちは、利用者様の生活を支えるために必要なスキルと知識を丁寧にお教えします。初任者研修制度を充実させており、介護職としての基礎をしっかりと学ぶことができます。また、入浴介助を通じて、利用者様の笑顔を生み出すやりがいのある仕事です。経験者の方からの豊富なアドバイスやサポートも受けられるので、自信を持って業務に取り組めます。
地域密着型のサービスで、あなたの笑顔が必要とされています
鎌ケ谷市を中心に活動するファーストステージ鎌ヶ谷訪問入浴は、地域の利用者様に安心してサービスを受けていただけるよう、心温まる介護を提供しています。地域に根ざした訪問入浴サービスを通じて、多くの利用者様と直接ふれあうことで、大きな達成感を感じることができるでしょう。利用者様が心地よく安心して日常生活を送るためのサポートを、チームで協力しながら実現していきます。あなたの笑顔と温かい心が、利用者様の日常をより豊かにすると信じています。