広島市南区で介護職員を募集!「デイサービスセンター 憩」で新しい仲間を迎えます
人の役に立つ仕事に情笂を込めて、資格を活かすチャンスです
広島市南区にあるデイサービスセンターで、介護職員としてご活躍いただける方を募集しています。私たちは地域社会に貢献することを目指し、利用者様が毎日を明るく、且つ充実したものにしていただけるよう努めています。介護の現場で実践的な経験を積みながら、実務者研修や初任者研修などの資格を生かして、利用者様の豊かな生活を支えていただける方を求めています。自動車免許をお持ちの方は、移動もスムーズに対応できるため歓迎いたします。
パート・アルバイトから始めてスキルアップを図りましょう
当センターでは、パート・アルバイト勤務からスタートし、介護のスキルや知識を磨くことができます。柔軟なシフト対応により、プライベートとの両立も目指せます。私たちと一緒に、心に寄り添ったサポートを提供していきましょう。利用者様の笑顔が、あなたにとっての何よりのやりがいとなることでしょう。心温まる職場で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?皆様のご応募をお待ちしております。