新しい仲間を募集中!福岡県飯塚市で理学療法士として活躍しませんか?
あなたの専門技術を活かして、地域の利用者様の笑顔をサポートするお仕事
有限会社 筑豊メディカル商事が運営する『デイサービス すこやかの里』では、理学療法士としての資格を活かし、地域の利用者様の身体機能の維持・向上に貢献いただける新しいチームメンバーを募集しています。福岡県飯塚市下三緒に位置する当施設は、アットホームな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに合わせた丁寧なリハビリテーションを提供しています。未経験の方も、優しい先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心してスキルアップを目指せる環境です。
柔軟な働き方を支援!パート・アルバイトとして無理なく働ける職場です
私たちのチームでは、プライベートと仕事のバランスを大切にする方にも理想的な柔軟なシフトをご用意しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたのスキルや経験を、利用者様の笑顔と健康のために、私たちと一緒に活かしていきませんか?理学療法士としての専門的な知識と経験を、地域社会に役立てるやりがいのあるお仕事です。私たちと一緒に、利用者様が毎日をすこやかに過ごすためのお手伝いをしましょう!
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎