未経験からでも正社員として採用いたします!ケアマネジャーのお仕事に興味はありませんか?
24時間・365日いつでも自宅で「安心」を感じられるようなサービスをご提供しています♪
当施設「ケアプランサービスひゅうが姪浜店」は、ご利用者さまがスムーズに介護サービスを受給できるようにサポートを行う、居宅介護支援を行ってきました。ただサービスをご提供するだけではなく、広い視野を持ち、社会インフラの整備までを目指しています。ご利用者さまが安心して在宅生活を送れる環境をつくります。あなたには、正社員のケアマネジャーとして勤務していただきます。施設名にある通りに、ケアプランを作成します。それ以外には、介護保険制度に関してのアドバイスや要介護認定の手続き、帳票類の入力などを行っていただきます。介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちでしたら、未経験でも問題ありません。一緒に働いてみませんか。
ケアプランサービスひゅうが姪浜店の採用担当者からのコメント
未経験から正社員ケアマネージャーに!ケアプランサービスひゅうが姪浜店では、あなたの新たなキャリアを全力で応援します。 ご利用者さまの安心な在宅生活を支え、介護保険制度のアドバイスやケアプランの作成を担当。 資格と自動車免許があれば未経験でもOK!社会貢献を実感しながら、私たちと一緒に成長しませんか。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。