未経験でも大丈夫!あなたのやさしさで高齢者住宅「アローホーム春日」の介護職に挑戦しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたの笑顔で、一人ひとりの「暮らし」を彩りましょう
私たち「アローホーム春日」は、高齢者の方々が安心して生活できる施設を提供しています。介護職というと難しそう…と思われがちですが、必要な資格は介護福祉士のみ!更には未経験の方でも大歓迎です。大切なのは「人の役に立ちたい」「笑顔を増やしたい」という気持ちです。この想いを大切に、一緒に働いてみませんか?
安定の正社員採用!愛知県清須市春日壱屋敷で新たな一歩を踏み出しませんか?
「アローホーム春日」は、愛知県清須市春日壱屋敷に位置しています。当施設では、正社員として安定的な雇用をご提供いたします。就業時間や休日等、働く環境についても適切に配慮し、あなたが安心して働ける環境作りに力を注いでいます。また、経験がない方でも安心してスタートできるよう、充実した教育体制を整えています。一緒に高齢者の方々の笑顔を引き出すお仕事にチャレンジしませんか?
アローホーム春日の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!アローホーム春日で、介護の仕事を始めましょう。 私たちは愛知県清須市春日壱屋敷にある、高齢者が安心して過ごせる住まいを提供する施設です。 必要な資格は介護福祉士だけで、人を思いやる心があれば大丈夫。 正社員採用で、安定をお約束します。 充実の研修で未経験からでもサポートしますので、ご安心ください。 一緒にお年寄りの毎日に彩りを加えていきませんか?