寸志あり♪生きる喜びや夢など人と人との絆を大切にする『デイサービスセンター楽人豊明』の准看護師の求人です☆ご家庭の時間も大切にしながら働けます◎
ご利用者さまの生きる喜びや夢、人と人との絆などを大切に、「家ではできないことがここではできる」ようにお手伝いする『デイサービスセンター 楽人豊明』。ご利用者さまの在宅生活の継続を支える、准看護師の求人です。応募要件は、准看護師の資格で、業務経験の有無は不問です。雇用形態はパート・アルバイトで、勤務日数や時間については相談ができ、日曜日は定休日なので、予定が立てやすく、ご家庭の時間も大切にしながら仕事に取り組めます。また、寸志が支給されるため、張り合いがあります。
ご利用者さまの自分らしく心豊かな人生を心身両面からサポートします
主なお仕事は、デイサービスセンターにおける、准看護師業務全般です。具体的には、ご利用者さまの健康チェック・健康管理に加えて、介護スタッフとの連携および胃ろう・褥瘡などの処置をお任せします。また、医師へのご利用者さまの状況報告や、服薬管理なども行います。ご利用者さまが自分らしく心豊かな人生を歩めるように、心身の健康をサポートします。人と人とが支え合い、笑顔溢れれる楽しい施設づくりに、一緒に取り組んでくださる方を求めます。
デイサービスセンター 楽人豊明の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター楽人豊明では、准看護師を募集しています。 日曜定休で働きやすく、家庭と仕事の両立が可能です。 ご利用者様一人ひとりの豊かな人生を支えるお手伝いをすることが私たちの使命です。 寸志でやりがいも感じられる環境で、人との絆を大切にしたい方、ぜひご応募ください。 一緒に心溢れる毎日を作り上げましょう。