熊本の大自然に囲まれたかなんの杜で、あなたの栄養士経験を活かしませんか?
特別養護老人ホームで、心温まる食事の提供を担う栄養士を募集します
特別養護老人ホーム かなんの杜では、熊本県熊本市北区植木町植木に位置する自然豊かな環境のもと、入居者様の毎日の食事を大切にする栄養士を募集しています。私たちは、食事を通じて入居者様の健康を支え、豊かな生活を提供することに尽力しています。栄養士としての経験を活かし、バランスのとれた食事の提供、食事療法の管理、メニュー開発に携わり、入居者様の健康維持に貢献してください。あなたの経験やアイデアが、入居者様の健やかな生活を彩る大切な一部となります。
正社員として働くあなたを全面的にサポートします
当施設では安定した正社員として、あなたのキャリアをバックアップします。必須の栄養士資格をお持ちの方で、経験者は優遇いたしますが、意欲のある未経験の方もご応募いただけます。チームワークを大切にする職場で、きめ細やかなサポート体制があり、あなたが専門知識を生かして成長できる環境を整えています。入居者様一人ひとりの笑顔のために、私たちと共に質の高いサービスを提供していきませんか?ご応募お待ちしています。