看護師として滋賀県の温もり溢れる施設でキャリアを積みませんか?
未経験から始める看護師のお仕事、あなたを全力でサポート!
「介護老人保健施設 ケアセンター蒲生野」では、新たな看護師を募集しています。あたたかな手厚いケアが自慢の私たちの施設で、一緒に入居者様の健康を支えませんか?未経験からのスタートを応援し、患者様一人ひとりと向き合うケアを大切にしています。正社員として安定した環境で、看護の知識と技術を深めるチャンスです。
ケアセンター蒲生野で働く魅力とは?滋賀県東近江市の自然に囲まれた職場環境
滋賀県東近江市に位置するケアセンター蒲生野は、緑豊かな環境の中で働ける施設です。看護師として勤務したい方には、資格を活かし、入居者様の健康管理や医療的ケアなど、幅広い看護スキルを身につけることができます。また、私たちの施設では、スタッフ一人ひとりの成長を重視し、継続的な教育や資格取得支援を通じて、専門性を高めることができる環境を整えています。職員同士の連携も強く、チームワークを大切にしています。ご応募お待ちしております。