廃校となった小学校の雄姿をそのままに特別養護老人ホームとして整備◆高倉荘に来て良かったと思われる看護を
岡山県高梁市所在する「特別養護老人ホーム 高倉荘」は、廃校となった歴史ある高倉小学校校舎を特別養護老人ホームとして地域の活性化と社会福祉への貢献を目的に整備されました。地域の皆さまが、住み慣れた町で親しい人と、笑顔で心豊かな毎日を過ごせる施設です。全国トップクラスの介護体制を実現し、一人ひとりに行き届いた介護を提供しています。この度、パート・アルバイトの准看護師を募集します。准看護師の資格が必要で、未経験でも大丈夫です。お仕事内容は、特別養護老人ホームにおいて心と心のふれあいを大切にする利用者さまへの看護および医療補助です。パート・アルバイトでも昇給・賞与があり、やりがいを持って働ける職場です。また、正社員への登用もございます。駐車場もご用意しており、天候に左右されることのないマイカーでの通勤が可能です。
特別養護老人ホーム 高倉荘の採用担当者からのコメント
やさしい時間が流れる高倉荘で、新しい家族を支えませんか。 岡山県高梁市の歴史ある廃校を活かした特別養護老人ホームでは、温もりあふれる介護を目指しています。 笑顔が溢れる地域密着型の施設で、共に成長できる准看護師を募集中です。 経験は問いません。 あなたの手で、利用者様一人ひとりの豊かな日々を支えてください。 将来の正社員登用への道も開かれており、福利厚生も充実。 やりがいと安定を手に入れるチャンスです。 一緒に心温まる介護の提供を始めましょう。