スタッフ同士の協調性を大切にする職場です!調理師・調理スタッフ募集!未経験者大歓迎のデイサービスひなたで活躍しませんか?
温かい食事を提供し、利用者の笑顔づくりをサポートするお仕事です
合同会社山口福祉サービスの施設であるデイサービスひなたでは、調理師・調理スタッフを募集します。未経験者でも大歓迎!まずは、ご自身のペースで業務を覚えていっていただけます。お料理を通じ、利用者の方々が安心・安全に、そして楽しく過ごせる時間を作り出すことが、このお仕事の最大の目的です。
働きやすい環境、充実の待遇であなたをサポートします
勤務地は山口県山口市宮野下にある当施設で、地元で手軽に働けることが魅力の一つです。雇用形態はパート・アルバイトで、無理なく働ける環境を整えています。法人:合同会社山口福祉サービスは、一人ひとりのスタッフが楽しく働ける場を提供し、スタッフ同士の協調性を大切にしています。また、希望に応じて勤務時間や日数の相談も可能です。一緒に取り組み、楽しい職場を作っていきましょう。
デイサービスひなたの採用担当者からのコメント
未経験から始める、やりがいのあるお仕事です!デイサービスひなたで温かな食事の提供を手がけ、利用者様の健やかな日常を支えませんか?私たちは山口県山口市宮野下で、調理師・調理スタッフを積極採用中です。 調理経験がなくても心配無用、一から丁寧に指導しますので、安心してスキルアップできます。 お料理で笑顔を引き出し、利用者様に楽しい時間を提供する重要な役割を担います。 地元で働きたい方には最適な職場で、パート・アルバイトから始められます。 勤務時間や日数の調整も柔軟に対応いたします。 充実の待遇で、あなたの新しいチャレンジを全力で支えます。 協力しあう温かい職場で、一緒に成長しましょう。