介護の現場で活躍するドライバーを募集!笑顔と安心を運ぶ、やりがいのある仕事です!アクセスが良く通勤にも便利です!
やりがいと社会貢献を感じる送迎ドライバーのお仕事
株式会社我喜大笑が運営する施設にて、社会的な意義ある役割を担う仕事に就いてみませんか?あなたには、お年寄りや介助が必要な方々を安全に目的地まで運ぶ重要な役割をお任せします。運転するのはただの車ではありません。利用者様一人一人に合わせた心のこもったサービスを提供する、その名も「介護タクシー」です。この仕事を通じて、人の役に立つ喜びとプロとしての成長を実感できます。
未経験者歓迎!あなたの「やってみたい」を応援します
介護業界での経験は問いません。大切なのは利用者様の安全と快適を第一に考え、柔軟に対応できる心の持ち主であることです。充実した研修を用意しており、イチから介護の知識や、人と接する上での心構えを学べます。また、東京都江戸川区谷河内に位置する当施設は、アクセスが良く通勤にも便利です。地域に根差した暖かな雰囲気の中で、新たなキャリアをスタートしませんか?勤務時間については、①7:30~9:30 15:30~17:30(中抜け勤務)、②7:30~9:30 14:00~17:00(中抜け勤務)のシフト制です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事でも日曜休みは珍しいですよね。プライベートも大切にしながら、やりがいのある仕事がしたい方にはピッタリです。休日を利用してリフレッシュも可能ですよ。
最終更新:2024/05/31