岩手県盛岡市でのやりがいある介護のお仕事!未経験からのチャレンジを全力でサポートします
「人の役に立ちたい」という想いを、やよい福祉会で実現しませんか?
特別養護老人ホーム コアトレース厨川では、一緒に入居者様の快適な暮らしをサポートしてくださる新しい仲間を募集しています。介護福祉士や実務者研修の資格を活かし、人の心に寄り添う温かいケアを提供しませんか?未経験者も大歓迎!経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、安心してスキルを身につけられる環境がここにあります。あなたの新たなキャリアを、心豊かな施設でスタートさせましょう。
契約社員として、介護のプロを目指しませんか?将来的には正社員への道も!
当施設は契約社員として真摯に勤めた方には、将来的に正社員への登用のチャンスもあります。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、地域社会に貢献していきませんか?あなたの手で多くの笑顔を生み出し、やりがいを実感することでしょう。社会福祉法人やよい福祉会があなたの成長を全力で支援します。今こそ、一歩を踏み出す時です。私たちと共に、介護の専門家としての道を歩んでいきましょう。