【介護職・ヘルパー募集】明るく和気あいあいとした職場です♪介護職を通して数多くの学びを得られます
お一人お一人のお気持ちを大切にし、あたたかい気持ちで仕事に向き合っています。
個々の人格を尊重しながら、いつまでも実り豊かな人生を支えていく「グループリビング歩」。株式会社秀が運営する当施設ではお一人お一人のお気持ちを大切にし、高齢になっても自立して生活できるように、細やかなサポートを提供しています。
スタッフ同士の仲がよく、職場の雰囲気も良好です◎お仕事はじめも楽しく♪
「グループリビング歩」ではただいまともに施設を支えてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。お任せしたいお仕事は、食事・入浴・排泄介助を含めた介護業務全般です。施設を利用する方が安心して日常生活を過ごせるよう、やさしくサポートし見守っていただきます。アットホームな職場ですので、安心してお仕事を始められます。
車通勤可◎休日は年間108日◎当施設で経験を積んでください
社員として長く働ける正社員雇用です。産前・産後休暇がありますので、子育て世代にもうれしい職場です。各種保険も完備。頑張りを給与に反映してくれる賞与は年に2回支給されます。これ以外にも経験に合わせた手当があり、モチベーション高く働けます。マイカー通勤をご希望の方には、無料駐車場を準備しています。施設内の雰囲気も良く、風通しの良い職場です。
グループリビング歩の採用担当者からのコメント
グループリビング歩で、新しいスタッフを募集しております。 当施設は、株式会社秀が運営する家庭のように温かい介護施設です。 お互いの成長を支え合うスタッフの仲の良さが自慢の職場で、どなたも明るく過ごすことができますよ。 食事や入浴のお手伝いなど、利用者さまの日々のサポートを通じて、たくさんの学びとやりがいを感じることができます。 年間108日の休みでプライベートも充実、各種保険完備、産前・産後休暇もしっかりとあり、賞与年2回で頑張りがしっかりと給与に反映されます。 是非、私たちと一緒に楽しく、意義深いお仕事を始めましょう!