未経験から始める!鹿児島県出水市のデイケアで介護職にチャレンジ
安心の無資格・未経験歓迎!笑顔あふれる職場で新しい一歩を
鹿児島県出水市にある「ニューライフいずみ」デイケアセンターでは、介護職・ヘルパーとして活躍いただける方を募集しています。当施設は、無資格・未経験の方でも安心してスタートできる環境が整っており、介護職としてのキャリアを始める絶好のチャンスです。スタッフ一同、利用者様への心のこもったサービスを提供することを大切にし、笑顔に満ちた職場でのびのびと働くことができます。初めての方もしっかりとした指導を受けながら、少しずつスキルアップしていける環境です。
地域密着型のデイケア施設で、心温まるケアを提供
「ニューライフいずみ」は、地域の皆さまに愛されるデイケア施設として、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけています。ここでの仕事は、単なる介護業務にとどまらず、利用者様の生活の質を向上させることを目指し、笑顔と安心を届けるやりがいに満ちています。また、勤務しやすい正社員の雇用形態で、長期的なキャリア形成が可能です。地域社会に貢献しながら、温かい仲間とともに成長していける環境が整っています。新しい環境で心温まるケアを提供し、充実した毎日を送りませんか?