【機能訓練指導員】複数の介護施設を運営する社会福祉法人で働いてみませんか?
機能訓練指導員としてご利用者さまへのリハビリ業務をお任せします!
ご利用者さまが、いつも笑顔でのんびりとくつろぎながら過ごせるアットホームな雰囲気を大切にしながら、施設運営を行っています。さまざまな部署の職員スタッフが協力しながら、チームケアでご利用者さまへの対応を行っているため、部署間の壁もなく、わからないことがあれば何でも気軽に質問や相談ができる風通しの良い職場環境も魅力の一つです。「社会福祉法人 すみれ福祉会」は、福島県田村市を中心に、デイサービス施設やグループホームなどの各種介護・看護施設を複数運営しており、安定した経営基盤を有しています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム 花音」は、福島県田村市に位置し、太陽の光を取り込むようにデザインされており、明るく清潔で開放感のある介護施設です。今回、当施設では柔道整復師の資格を有する方を柔道整復師の正社員として募集しています。機能訓練指導員として、ご利用者さまへのリハビリ業務をはじめ、一人ひとりの状態に合わせた痛みの緩和療法などを担当していただきます。
手厚い福利厚生も準備されており長く働ける環境が整っています。
柔道整復師の資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いません。実務経験のない方でも、入社後には各種研修を通じて勉強していただき、実務では経験豊かなベテランスタッフが丁寧な指導やサポートをする教育体制が整っており、安心して働けます。また資格手当や住宅手当などの手厚い福利厚生も準備されており、長く働ける環境です。
特別養護老人ホーム 花音の採用担当者からのコメント
社会福祉法人すみれ福祉会では、柔道整復師としてご利用者様のリハビリ・痛み緩和ケアをお任せします。 アットホームな雰囲気の中、明るく開放的な特別養護老人ホーム花音で、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったサポートを行いましょう。 部署間の壁がなく、質問や相談も気軽にできる環境ですので、経験がなくても安心。 充実した研修とベテラン職員のサポートで成長できます。 また、福利厚生も手厚く、長期的に働くための体制が整っています。 さぁ、温かい仲間と共に、ご利用者さまの笑顔のために私たちと力を合わせませんか?