静岡県浜松市で准看護師のアルバイト募集!あなたの経験をきさらぎデイサービスで活かしませんか?
地域密着型デイサービスで人々の健康を支える仕事に貢献しませんか?
私たち「社会福祉法人 慶成会」が運営する「きさらぎ デイサービスセンター」では、現在経験豊富な准看護師を募集しています。静岡県浜松市中央区の閑静な住宅街に位置し、利用者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを大切にしています。笑顔で利用者様と接することができる方なら、あなたの経験を存分に発揮していただける職場です。地域社会に貢献するやりがいのある仕事に、ぜひ挑戦してください。
柔軟な働き方をサポート!働きやすい環境でスキルを磨けます!
デイサービスセンターでの勤務は、パート・アルバイトとしての柔軟なシフト制を採用しております。あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系で、無理なく働ける環境を提供いたします。経験を活かし、利用者様の生活がより充実したものになるようサポートをお願いします。私たちはあなたの成長を全力でバックアップしますので、新たなキャリアを築きたいと考えている准看護師の方からのご応募をお待ちしています。