自社寮も完備!寮費は26,000円~35,000円!介護職の契約社員の求人です!将来的に正社員の登用あり!施設入所者様の介護業務全般をお願いします!
温かいチームメンバーが全力でサポート!
沖縄県石垣市の美しい自然に囲まれた当施設では、地域に根ざしたあたたかいケアを通じて高齢者の方々をサポートしています。介護福祉士の資格を活かしたい方から未経験者まで幅広く歓迎いたします。ここでは、資格取得を目指す方に向けた支援や、働きながらスキルアップできる環境を提供。あなたの「やる気」と「情熱」を、私たちと共に高齢者の豊かな生活のために活かしませんか?契約社員として加わるあなたを、温かいチームメンバーが全力でサポートします。現場での実践を通して学べる環境は、介護のプロフェッショナルへの道をしっかりと築いていきます。人の役に立つ喜び、感謝される充実感を「介護老人保健施設」で存分に味わいながら、私たちと共に地域社会に貢献しませんか?もちろん、仕事だけではなく、沖縄石垣市大浜の美しい環境でのリフレッシュもお忘れなく。美しい海と空の元、新しいキャリアを築きましょう。
自社寮もあるので、遠くに住んでいる方も務めることが可能!
当社では自社の寮をご用意しております。寮内には対面キッチンのお部屋もあり、アクセスも良好です。家賃負担額も少なく、金額は26,000円~35,000円/月となっております。キレイな自社寮で快適な生活が可能です!即入居も可能です!
将来的に正社員登用あり!ステップアップシステム◎
原則、未経験の方や5年未満の経験者様は契約職員スタートになります!
5年以上介護職の経験がある方や介護福祉士の資格をお持ちの方はの経験がある方は准職員スタートになります!
他施設で主任などをされていた方は正職員スタート!賞与、給料のステップアップが可能となります!
退職金は雇用した時点からみなさま適用になります!
長く働くことができる安定の職場です!
当法人は長く働いてくださる方も多く60代でも活躍されている職員さんもいらっしゃいます!
体力やスキルアップ、経験したいという要望に応じて法人内での部署移動も可能です!!
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
新しい生活をすぐに始めたい方にぴったりの求人です。寮や社宅完備なので、遠方からの転職も安心してください。新たなスタートを支える環境がここにあります。
最終更新:2024/07/01