大阪府泉南市で働く!介護職・ヘルパーを募集しています
未経験でも安心!充実したサポート体制でキャリアをスタート
『介護老人保健施設 ケアセンター虹』では、大阪府泉南市中小路にて介護職・ヘルパーを募集しています。必要な資格は、介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験の方でもご応募いただけます。私たちは、未経験者でも安心して働けるようサポート体制を整えています。研修プログラムが充実しており、一から丁寧にお教えしますので、介護のプロとして成長できる環境が整っています。また、先輩スタッフが親切に指導してくれるため、疑問や不安を解消しながらお仕事を進めることができます。
働きやすさを重視した正社員雇用で安定した生活を実現
正社員としての雇用形態を提供し、安定した生活基盤を築けるようサポートします。『介護老人保健施設 ケアセンター虹』では、チームワークを大切にしており、スタッフ全員が協力し合って入居者様に質の高いケアを提供しています。アットホームな雰囲気で働きやすさを実感できる職場です。福利厚生も充実しており、安心して長く勤務いただけます。私たちと一緒に、優しさと思いやりをもって、入居者様の笑顔を作りだしませんか?ぜひ、ご応募をお待ちしております。