スキルアップ研修・資格取得支援制度あり◎あなたのスキルアップを応援いたします!
医療面にも気を配り、ご利用者さまが安心して過ごせる空間をご提供しております♪
現在求人募集を行っている施設は、「特別養護老人ホームこもれび一番館」です。当施設を運営している母体は、医療連携が強固で、介護サービスだけではなく医療サービスにまで力を入れております。ご利用者さまのさまざまなニーズにお応えするとともに、職員目線からも介護以外の現場にも触れられる場です。現在募集している職種は、介護職・ヘルパーです。主にお任せしたいのが、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。入社後はフォロー体制や研修をご用意しておりますので、業務に対して不安がある方でも安心して始められます。外部研修への参加も可能ですし、資格受験時には費用の補助が出ますので、スキルアップやキャリアアップを目指している方にもおすすめです。また、雇用形態は、正社員です。
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム こもれび一番館の採用担当者からのコメント
皆様へ、新しいキャリアの一歩を特別養護老人ホームこもれび一番館で踏み出しませんか?私たちと共に、ご利用者さまの快適で安心な生活を支えるやりがいある仕事をしませんか?スキルアップ研修や資格取得支援が充実しており、あなたの成長を全力でバックアップいたします。 医療連携も強力な当施設で、ケアとヘルスケアの両方を学びながら、多くの笑顔を生み出す働きがいを見つけましょう。 安定した正社員として、充実したキャリアを築きたい方、私たちと一緒に始めてみませんか?お待ちしております。