未経験から始める!デイサービスセンターケアベスト神崎の家で生活相談員募集中
介護福祉士の資格を活かし、利用者様の生活をサポートするやりがいのある職場
デイサービスセンターケアベスト神崎の家では、介護福祉士の資格を持つ契約社員の生活相談員を募集しています。介護業界未経験の方でも向上心を持って取り組める環境が整っています。利用者様の日常生活を支え、笑顔あふれる毎日を提供するこの施設で、あなたの専門知識を活かしてみませんか?私たちは、地域に根差したサービスを提供するとともに、利用者様一人ひとりに寄り添い、豊かな生活のお手伝いをしています。
温かい職場環境で、未経験でも安心のサポート体制を完備
有限会社ケアベストが運営する当施設は、スタッフ一人ひとりがやりがいを感じながら働けるよう、充実したサポート体制を整えています。未経験の方でも安心して働けるよう、研修制度や先輩スタッフのサポートを充実させ、ステップアップの機会を豊富にご用意しています。現場での実務を通してスキルアップしながら、利用者様の笑顔を引き出すことのできる職場で、あなたの新たな第一歩を踏み出してみませんか?