山口県光市で介護のお仕事をお探しの皆さんへ、あたたかな心で入居者様を支える仲間を募集しています
未経験者歓迎!やりがいと成長を感じる介護の現場で私たちと一緒に働きませんか?
有限会社 生活サポーターおりづるが運営する「住宅型有料老人ホーム おりづる周防の郷」では、新しいスタッフを募集しています。介護の資格や経験は問いません。あなたの持つ優しさや思いやりで、入居者様の毎日を支えてください。資格取得支援制度もあり、現場で学びながら成長していくことができる環境を用意しています。自動車免許をお持ちの方は、入居者様の外出のお手伝いなどでも活躍していただけます。
心温まる職場で、入居者様一人ひとりに寄り添った介護をしませんか?
私たちの施設では、入居者様一人ひとりの生活に寄り添うことを大切にしています。そのため、スタッフ一人ひとりの心配りや気づかいがとても重要です。私たちと一緒に、入居者様の快適な生活をサポートするやりがいのある仕事を始めませんか?私たちはあなたの新たな一歩を全力で応援します。正社員として安定した職場で、私たちと一緒に笑顔あふれる日々を紡ぎましょう。