経験を活かしてスキルアップ!サニーライフ足立伊興で看護のキャリアを築こう
東京都足立区で正社員として活躍できる看護師募集
株式会社川島コーポレーションが運営する「サニーライフ足立伊興」では、介護付き有料老人ホームにて看護師を募集しています。勤務地は東京都足立区東伊興で、地域に根ざした温かなケアを提供する施設です。ご応募に必要なのは、看護師資格と実務経験。しっかりしたサポート体制があり、安心してお仕事を始められる環境が整っています。資格を活かしてキャリアを築けるチャンスです。
入居者様の安心と笑顔のために、充実した日常をサポート
サニーライフ足立伊興では、入居者様の生活をより充実したものにするため、看護師の役割は非常に重要です。日々の健康管理や相談対応を通じて、入居者様の安心と笑顔を引き出すお仕事です。心のこもったケアを提供しながら、やりがいを感じることができます。また、専門知識を学びやすく、スキルアップの機会を多く提供しています。温かいチームの一員として、共に成長し続けられる職場環境があなたを待っています。この機会に、地域に貢献できる看護師としての一歩を踏み出してみませんか。