未経験からのスタートを応援します!熊本県菊陽町・准看護師募集
社会貢献と個人の成長を実現する、やりがいある職場です!
社会福祉法人清陽会が運営するデイサービスセンターで、私たちは一人ひとりのご利用者様に合わせた健康管理を行い、その人らしい毎日をサポートしています。あなたの優しさと専門知識で、ご利用者様の笑顔を支えませんか?未経験者でも安心して始められるよう、充実した研修体制があります。個々のスキルアップを目指す准看護師の皆さんを歓迎し、長く働いていただける環境を整えています。
安定した正社員として、地域医療に貢献するやりがいを感じませんか?
「きほう苑」では、地域社会から必要とされる施設運営を目指しており、そのためにも准看護師としてのあなたの役割が非常に重要です。正社員としての安定した雇用をお約束し、必要な資格をお持ちの方ならどなたでも歓迎します。熊本県菊池郡菊陽町辛川で、私たちと一緒に地域の方々の健康と生活の質の向上を目指し、日々の達成感を共有しましょう。あなたの温かな手によって、多くの方に幸せが届けられることでしょう。