新機軸のサービス付き高齢者向け住宅笑日和坂井で介護職・ヘルパーとして素晴らしい一歩を踏み出しませんか?
あなたの経験・スキルを活かす機会、新潟市西区坂井東の笑日和坂井で提供します
私たち株式会社ケア・クリエイト・アソシエーションは、あなたの存在が高齢者の方々にとって大きな安心となることを確信しています。未経験の方でも大歓迎! 介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方、あなたの力を必要としています。また、自動車免許をお持ちの方には通勤も便利な環境を整えています。
笑日和坂井で、あなたの可能性を最大限に引き出す正社員ポジションを提供します
私たちの施設では、あなたがこれまでに築き上げてきた経験やスキルを十分に発揮できる環境を提供します。また、新たなスキルを身につけることを強く応援し、ステップアップのチャンスも豊富にあります。一緒に働く仲間たちと協力して、高齢者の方々の生活を豊かで満足度の高いものにするため、共に努力しましょう。
笑日和坂井の採用担当者からのコメント
新機軸の介護、笑日和坂井で始めませんか?新潟市西区坂井東にあり、あなたのやさしい力を活かせる場所です。 経験は不問、未経験者も大歓迎!資格をお持ちの方、さらなるスキルアップを目指せます。 自動車免許を持つ方も通勤しやすい環境です。 笑日和坂井では、あなたの新たな挑戦を支え、共に高齢者の生活を支える正社員を募集しています。 あなたの経験や未来に、ここにはチャンスが溢れています。 一緒に笑顔を創り出しましょう。