★作業療法士★土日祝休み◎仕事とプライベートのバランスが取りやすい職場です♪
山形県南陽市にはじめてつくられた特別養護老人ホームである、こぶし荘。施設の周辺は自然豊かな環境に囲まれ、四季の移ろいを感じながらお仕事に取り組めます。そんなこぶし荘では現在、作業療法士および自動車免許をお持ちの正社員作業療法士スタッフを募集しています。現場未経験の方でも応募可能な求人です。作業療法士としてレベルアップしたい方にはもってこいの職場ですので、ぜひ私たちと一緒にお仕事してみませんか?
土日祝日が定休で、プライベートも大切にした働き方が可能です♪
出勤日は基本平日となるので、ご家族やご友人との予定も立てやすく、プライベートを重視した働き方がしたい方におすすめの職場です。
ご担当いただく業務内容に関して☆多職種と連携を図りながら、より良いケアを目指しましょう◎
特別養護老人ホームの入所者さまを対象とした作業療法士業務全般を担当していただきます。施設内では、介護職や看護職などさまざまな職種のスタッフが勤務しています。お互いコミュニケーションを取りつつ、入所者さまに最適なケアを提供していきましょう。
特別養護老人ホーム こぶし荘の採用担当者からのコメント
自然に囲まれたやすらぎの職場、こぶし荘で作業療法士として輝きませんか?週末休みで仕事もプライベートも充実させたい貴方に最適な環境です。 未経験からスキルアップを目指せるチャンス!一緒に入所者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事、はじめましょう。 多職種と連携しながら成長できる職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?お待ちしています。