湘南老人ホームで、心温まる看護の仕事をしませんか?
未経験でも安心!手厚いサポート体制でスタートできる環境
湘南老人ホーム 介護老人福祉施設では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供することを大切にしています。そのために、入職後は先輩職員による丁寧な指導とサポートを行います。看護師資格をお持ちの方であれば、経験がなくても大歓迎です。多職種と連携しながら、チームでのケアを学び、成長していける環境で、安心して新しい一歩を踏み出してください。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提供しております。神奈川県秦野市の自然豊かな環境の中で、ゆったりとした時間を大切にしながら働くことができます。働く時間や日数はお気軽にご相談ください。プライベートと仕事を両立させたい方、家庭の事情に合わせて働きたい方にぴったりの職場です。入居者様との心温まる交流を通じて、あなた自身も豊かな時間を過ごしてみませんか?