京都の自然に囲まれた『特別養護老人ホーム ヴィラ山科』で作業療法士として活躍しませんか?
未経験歓迎!安心してスキルアップできるサポート体制
『特別養護老人ホーム ヴィラ山科』では、作業療法士としての新しいキャリアをスタートする方を全力でサポートします。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度をご用意しており、先輩スタッフによる丁寧な指導も受けられます。私たちは、入居者様一人ひとりの生活の質を向上させることを目指しており、そのためには職員が安心して成長できる環境が不可欠と考えています。あなたのやる気と情熱を私たちと共有し、一緒に成長していきましょう。
京都府の魅力的なロケーションで、心豊かな日々を提供
施設は美しい自然に囲まれた京都市山科区に位置し、心地よい環境の中で仕事に取り組めます。入居者様にとって心安らぐ空間を提供するだけでなく、スタッフにとっても働くことで自身の心が癒されるような職場を目指しています。歴史ある京都の地で、あなたの専門知識を活かしながら、入居者様の生活をより豊かにするお手伝いをしてみませんか?自然豊かな環境で、日々の業務を通して自分自身をリフレッシュしながら働くことができます。ぜひ一緒に、素晴らしい介護を提供していきましょう。