未経験でも安心して働ける!医療法人社団 健心会のシルバーステイあじさいで看護師を募集
温かい利用者様との交流が育む成長の場
シルバーステイあじさいでは、訪問リハビリを通じて利用者様との温かい交流を大切にしています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、先輩看護師のサポートが充実しています。利用者様との触れ合いを通じて、利用者様の生活を支えるやりがいを感じながら、あなた自身の成長を促進する職場です。人生経験豊富な方々との交流は、あなたの人生にも豊かな彩りを添えてくれるでしょう。
働きやすさを追求した職場環境でキャリアを充実
シルバーステイあじさいでは、職員が長く安心して働けるように、充実した福利厚生とキャリアサポートを提供しています。正社員としての安定した雇用形態により、長期的なキャリア形成が可能です。また、神戸市北区の自然豊かな環境に位置し、リラックスした雰囲気の中で業務に専念することができます。あなたの看護師としてのスキルを最大限に活かしながら、利用者様の笑顔を支える充実した日々をお届けします。