心と体のケアを学び、特別な空間で暮らす高齢者の支えに!看護師の正社員求人!
あなたの看護スキルで、高齢者の生活をより豊かに
株式会社こころの駅運営の住宅型有料老人ホーム「グランドコンフォートステージこころの駅」では、新たに看護師の仲間を募集いたします。私たちは、一人ひとりの高齢者が心地よく生活できる環境を提供し、その生活を全力でサポートしています。あなたの看護スキルが、住まいの環境だけでなく、高齢者の心のケアにも活かされます。ここでの看護は、ただの医療ケアだけでなく、生活全般にわたるサポートが求められるため、より人間力を伸ばすことができます。
未経験からスキルアップ、確かなステップアップが可能
当施設では未経験の方でも、着実にスキルアップが可能です。看護師として資格を活かし、一人ひとりの高齢者と向き合いながら自身も成長できる環境を提供しています。また、福島県いわき市小名浜の静かな立地は、心落ち着ける環境での仕事を可能にします。一緒に、高齢者の心地よい生活を支え、看護のスキルを深めていきませんか?正社員として待遇もしっかり、長く働ける環境があります。あなたの挑戦を、私たちは全力でサポートします。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
今回ご紹介するのは、月に週2日休みの週が1回以上ある求人です。介護業界で働きながらしっかり休息もとれる環境をお探しの方には最適なチャンスです。介護の仕事に情熱を持ちつつ、自身のメンタルやフィジカルケアも重視するあなたにぴったりなオポチュニティです。ぜひ、この機会を見逃さないでください。
最終更新:2024/05/11