島根県の実り豊かな自然環境で、看護の力を活かし入居者様の笑顔を支える仕事に就きませんか?
特別養護老人ホーム みとやの郷で、あなたの温もりある手厚い看護を提供してください
社会福祉法人 萌友福祉会が運営する特別養護老人ホーム みとやの郷では、看護師、准看護師の資格を持つ方を求めています。島根県雲南市三刀屋町乙加宮の豊かな自然に囲まれた当施設は、入居者様が安心して快適に過ごすことができるよう、質の高い看護サービスを提供しています。あなたのこれまで培った経験を活かし、一人ひとりの入居者様に寄り添った看護を通じて、その人らしい生活を全力で支えてください。
柔軟な働き方が可能で、プライベートも充実。看護師としてのキャリアをパート・アルバイトで築きませんか?
私たちは看護師の皆さんが仕事と家庭やプライベートを両立させやすい職場環境を提供するため、パート・アルバイトとしての勤務形態を選択できるよう配慮しています。また、職員同士のコミュニケーションも大切にし、温かい雰囲気の中で働ける職場です。皆さんがやりがいをもって仕事に取り組めるよう、人材育成にも力を入れています。看護師としてさらなるスキルアップを目指しながら、入居者様一人ひとりの健やかな毎日を支援しましょう。