心温まるケアをあなたの手で、ケアサポートうるおい南の沢で実現!
やりがいのある訪問介護でスキルアップを目指しましょう!
ワンダーストレージ株式会社が運営する「ケアサポートうるおい南の沢」では、介護職・ヘルパーとしてあなたの力を貸していただける方をお待ちしています。訪問介護というフィールドで、利用者様一人ひとりと親身に接することができるというやりがい溢れる環境が整っています。業務を通してスキルアップを図り、介護のプロフェッショナルとしての道を歩み続けませんか?有資格者歓迎で、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方はもちろん、未経験の方でもしっかりとサポートします。北海道札幌市南区南沢四条という、自然豊かな風景の中で働けることも魅力の一つです。
温かい職場環境で正社員としての安定したキャリアを!
「ケアサポートうるおい南の沢」では、介護職・ヘルパーとして正社員の道を選ぶことができます。職場ではスタッフ同士が互いに支え合い、成長を促すチームワークが自慢です。日々の業務を通じて、利用者様に安心と笑顔を届けることが私たちの使命です。また、正社員という安定した雇用形態で、長期的なキャリア形成をサポートします。アットホームで温かい職場環境だからこそ、未経験からでも安心して働くことができ、地域に密着した介護サービスを一緒に提供していきましょう。