各種社会保険を完備しています◎安心の職場環境ですよ♪
安心できるご自宅で楽しく自立した生活を営めるよう、専門のスタッフが真心を込めたサービスを提供しています。このたび「ケア21たるみ」では、ご利用者さまの立場で考えたケアを行ってくださる介護職のスタッフを募集することになりました!正社員雇用での採用です。応募は、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方をお待ちしています。また、訪問介護の実務経験が必要ですが、経験年数は問いません。担当していただくお仕事は、「ケア21たるみ」における介護業務全般です。具体的には、食事の補助や入浴および排泄などの身体介護を行っていただきます。また、食事の用意や掃除、洗濯などの生活援助もお任せいたします。各種社会保険を完備しており、安心して働ける職場環境を整えています。交通費の支給がありますので、お住まいが近くにない方も月々の負担を軽減していただけます。
ケア21たるみの採用担当者からのコメント
ケア21たるみでは、新たな仲間を募集中です。 私たちは、ご利用者様が自らの家で安心して暮らせるよう、心を込めた介護を目指しています。 正社員としてご一緒に成長できる方をお待ちしております。 未経験でも実務者研修資格があれば挑戦可能です。 万全の社会保険完備で安心して長く働ける環境、交通費支給でアクセスの心配も不要です。 あなたの手で、笑顔あふれる毎日を支えませんか。