福利厚生の整った職場で正社員として雇用!明るい雰囲気のデイサービスで作業療法士を募集しています◎
デイサービスセンター 楽人豊明は、楽しい人と人のつながりをモットーとした通所介護施設です。介護を必要とされる利用者さまが日中通われて、入浴や機能訓練などのサービスを受けられています。このデイサービスで働いてくださる作業療法士を募集しています。仕事内容は利用者さまの機能訓練業務全般。着替えをする、お箸を持つといった日常生活動作がご自身でできるような訓練や、身体機能を維持向上させるためのトレーニングを実施してください。利用者さま一人ひとりの状況に合わせた支援をお願いします。応募には作業療法士資格と自動車免許が必要ですが、介護施設での経験は問いません。未経験の方でも応募が可能です。各種社会保険や休暇制度といった福利厚生の整った条件で、正社員として雇用します。利用者さまの笑顔を引出せるよう、スタッフも笑顔で明るいデイサービスで働いてみませんか。
デイサービスセンター 楽人豊明の採用担当者からのコメント
作業療法士の皆様、デイサービスセンター楽人豊明で、利用者さまの日常生活をサポートしませんか。 当施設では、社会保険完備や充実した休暇制度など、安心して長く働ける福利厚生をご用意。 利用者さま一人ひとりのニーズに合わせた機能訓練を提供し、自立支援をお手伝いください。 未経験者も歓迎、作業療法士資格と運転免許をお持ちなら、元気な笑顔で共に成長できる職場です。