料理の腕を活かし、笑顔あふれる有料老人ホームで調理師として輝きませんか?
仕事を通して、入居者様の豊かな食生活を支えるやりがいを感じましょう!
あなたの調理技術が、入居者様の毎日を彩ります。医療法人社団 仁誠会が運営する有料老人ホーム 赤とんぼ大津では、新たな調理師・調理スタッフを募集しています。熊本県菊池郡菊陽町原水の自然に囲まれた当施設で、バラエティ豊かなメニューを通して、入居者様に安らぎと健康を提供する仕事です。一人ひとりの好みや栄養バランスを考えた料理を提供し、笑顔と幸せを届けるお手伝いをしませんか?
契約社員として安定した環境で、あなたのスキルを存分に発揮!
必要なのは、調理への情熱とあたたかなコミュニケーション能力だけ。特別な資格や経験は問いません。あなたの手作りのお食事が、入居者様の日々の活力となり、健康の源となります。また、当施設では契約社員としての安定した雇用を提供し、職員一人ひとりが能力を最大限に発揮できる環境を整えています。調理のプロフェッショナルとして、やりがいと満足感を感じられる職場で、あなたも私たちと共に成長していきましょう。