看護師の資格を活かしてお仕事をしてみませんか?未経験からでも始められます◎正社員のお仕事◎
ご利用者さまとご家族の皆さまに安心して生活していただきたい!そんな想いでケアを行っております♪
当施設「特別養護老人ホーム 森の里」は、社会福祉法人 青山福祉会が運営している介護施設です。介護の専門性を高めることと常に笑顔で寄り添うことを心がけ、ご利用者さまにとっての心地良い空間をつくっております。ここで働く職員全員が、「ご利用者さまとご家族の皆さまに安心して生活してもらう」という想いを持ってケアを行っています。今回、あなたには看護師として勤務していただきます。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。健康管理やそれに付随する業務を行います。上記のように専門性を重視しているので、看護師の資格は必須です。資格をお持ちの方でしたら、実務経験はなくても応募していただけます。入社後は、正社員として勤務できます。
特別養護老人ホーム 森の里の採用担当者からのコメント
看護師資格を活かし、心のこもったケアを提供しませんか?私たち特別養護老人ホーム 森の里は、ご利用者様一人ひとりの笑顔のため、精一杯寄り添うスタッフが集う温かな施設です。 資格があれば未経験でも大丈夫、丁寧に指導します。 正社員としてご利用者様の健康を守るやりがいのあるお仕事、一緒に始めませんか?あなたの手で、もっと豊かな生活を支えましょう。