温かい心で地域医療を支える准看護師募集!あなたの優しさが必要です
城南区南片江で訪問看護の新たなキャリアをスタートしませんか?
福岡県福岡市城南区南片江に位置する、私たちの訪問看護ステーションさくらでは、患者様一人ひとりの笑顔のために、日々全力で取り組んでいます。今回、私たちと共に地域に根差した看護を実践していく准看護師を募集します。経験は問いません。柔軟な対応力と患者様への温かい思いやりを大切に、一緒に働く仲間をお待ちしています。当施設はパート・アルバイトとして勤勓いただける方を求めており、働きやすい環境を整えております。地域に密着した看護を通じて、あなたの准看護師としてのスキルを更に磨いていきませんか?
未経験からでも安心して成長できる環境を提供します
准看護師の資格をお持ちであれば、経験は不問です。実務を通じて、専門性を高めていけるよう、経養豊かな先輩スタッフが丁寧に指導します。また、勤務時間や日数については、ライフスタイルに合わせ柔軟に調整可能です。プライベートの時間も大切にしながら、患者様が自宅で安心して生活できるように、心を込めてサポートしていくやりがいのあるお仕事です。あなたの手によって、多くの患者様が笑顔で過ごせるように、一緒に地域医療に貢献していきましょう。