未経験から始める医療事務のキャリア、地域の健康を支える専門スキルを身につけよう
京都の閑静な街で、人の役に立つ仕事を始めませんか?
医療法人誠心会 池田整形外科クリニックの訪問リハビリテーション部門では、新たなチームメンバーを募集しています。私たちは、京都市右京区に根ざし、地域の健康を支えるために訪問リハビリサービスを提供しています。あなたには、これらの活動を支える医療事務としての大切な役割を担っていただきます。未経験の方でも安心して始められるよう、丁寧な研修とサポート体制を整えています。地域社会に貢献しながら、専門スキルを身につけるチャンスです。
あなたの「やってみたい」を実現する環境がここにあります
この仕事は、ただの事務作業にとどまりません。利用者様の人生に寄り添い、円滑なリハビリテーションの提供をサポートすることで、その笑顔に直接触れることができます。経験は問いません。大切なのは、利用者様やスタッフと協力し、一緒に良い環境を作っていくという情熱です。正社員として安定した職場でスキルアップを目指すあなたを、私たちは全力で応援します。