◎未経験歓迎◎柔道整復師を募集中!1人でも多く・1日でも長く歩いて暮らせることを目指しているデイサービス施設です
「ARC西宮本店」は、兵庫県西宮市にあるデイサービス施設です。ご利用者さまに、1人でも多く・1日でも長く、歩いて暮らせることを目指しサービスを提供しています。運営しているのは、訪問看護・デイサービス・グループホームなどの介護事業を展開している「株式会社 あらたか」です。現在、当デイサービスではパート・アルバイトの柔道整復師を募集しています。柔道整復師の資格をお持ちの方であれば、実務経験をお持ちでない方でも歓迎いたします。お仕事の内容は、当デイサービスご利用者さまにおける柔道整復師業務全般です。物理療法やマシントレーニングなどのリハビリを提供してください。ほかにも個別に対応したマッサージ業務などもあります。介護業務や送迎など、ほかの業務でも積極的に自身で考え行動し、お仕事に取り組める方を歓迎いたします。
ARC西宮本店の採用担当者からのコメント
介護の現場で新たな一歩を踏み出しませんか。 西宮市のARC西宮本店で、ご利用者さまの歩む喜びを一緒に支えましょう。 未経験歓迎、今こそあなたの柔道整復師の資格を活かせるチャンスです。 一人ひとりに寄り添ったリハビリサポートを通じて、ご利用者さまの笑顔が溢れる毎日を作りませんか。 私たちと一緒に、健やかな歩みをサポートする仲間を募集しています。 あなたの熱意をお待ちしております。