★初任者研修(旧ヘルパー2級)資格を活かしませんか?未経験OK。【正社員】介護職を探しています!事業拡張に伴う増員です。
株式会社 SCCSが手掛けるデイサービスセンター いこいの茶屋北見西は、北海道北見市本町に位置し、ご利用者さまが楽しく過ごせる、明るい雰囲気の通所介護施設です。ご利用者さまが住み慣れた地域で可能な限り自立した自分らしい暮らしが営めるよう、日帰りでさまざまなサービスを提供しています。今回こちらでは、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格必須、未経験OKの介護職を正社員で探しています。事業拡張に伴う増員です。資格を取ったばかりの方も眠らせていた方も、この機会に一歩踏み出してみてはいかがでしょうか。イチから実務に携わるチャンスです。
ご利用者さまが楽しいひとときを過ごせるようサポートしてください。
お任せするのは、デイサービスのご利用者さまの食事や入浴、排泄時の介助やレクリエーションの企画運営など介護業務全般です。ご利用者さまがデイサービスでのひとときを楽しく笑顔で過ごせるよう、一緒にサポートしていきましょう。
デイサービスセンター いこいの茶屋北見西の採用担当者からのコメント
介護職への一歩を踏み出し、笑顔あふれる職場で働きませんか?北海道北見市本町のいこいの茶屋北見西では、資格を持ちながらも未経験の方も歓迎の正社員介護職を募集しています。 デイサービスセンターで、ご利用者さまが自立した日常を送れるよう支援するやりがいのある仕事です。 食事・入浴介助やレクリエーションの企画など、多彩な業務を通して、地域社会に貢献するチャンスを掴んでください。 笑顔とやさしさで、ご利用者さまの楽しいひとときを一緒につくりましょう。